Меню

ЗМІ про нас

field[@name='news_title']

Голова Аграрного фонду: Сподіваємось, що зможемо робити інтервенції вже восени

Як в ПАО "Аграрний фонд" сприйняли ініціативу щодо ліквідації ДСБУ, чи готові закупати зерно у аграріїв Донбасу та коли борошно під їх торговою маркою з'явиться в мережах розповів голова "Аграрного фонду" Андрій Радченко в інтерв'ю Agravery.

Ср, 29 липня 2015, 20:04

field[@name='news_title']

Аграрный фонд: на волне преобразований (АПК-Информ: ИТОГИ №6 (12))

Работа Аграрного фонда как государственного коммерческого предприятия всегда оставалась под пристальным вниманием участников зернового и мукомольного рынков Украины. А приход новой команды управленцев в феврале 2015 года еще больше подогрел интерес к деятельности госпредприятия. О том, какие изменения произошли в работе ПАО «Аграрный фонд» и какие планы по развитию ставит перед собой новое руководство, мы узнали у главы предприятия Андрея Радченко.

Пт, 12 червня 2015, 14:00

field[@name='news_title']

Андрей Радченко: "Аграрный фонд - один из операторов рынка, как и все остальные"

ПАО "Аграрный фонд" в ближайшем будущем должно стать полноценным рыночным оператором на рынке агропродукции, убежден его новый глава Андрей Радченко.

Ср, 8 квiтня 2015, 16:24

field[@name='news_title']

Андрей Радченко: «Дефицита муки нет. Есть лишь повышенный спрос на этот продукт»

Несколько дней назад "Киевхлеб" и другие хлебокомбинаты страны забили тревогу, потому что у них на складах муки осталось всего на пару дней. И в случае отсутствия поставок сырья пекари заявляли, что будут вынуждны прекратить производство хлеба. И.о. председателя правления ПАО "Аграрный фонд" Андрей Радченко оперативно прокомментировал ситуацию специально для "Контрактов".

Ср, 18 лютого 2015, 14:30

123